VOCE É

  
Lindos olhos, tão penetrante que enfeitiçou.
Envolveu, fascinou-me Indefeso.
Fiquei largado a esse sentimento
Que não ouso defender-me.
Sem reservas entreguei o meu coração!
 
O que nos liga, são outras vidas.
Sinto que sempre estive ao teu lado;
O coração bate acelerado.
Travo na tua presença.
 
Mas me sinto livre e feliz.
Você é a melhor parte do meu dia!
Sou feliz quando você esta comigo.
E não diga que esse amor não é normal,
Anormal é não viver, não amar, não ser amado.
 
Quando estou contigo eu vivo.
O ar entra nos pulmões,
A brisa da paz paira em meu corpo.
Como é bom te amar!
 
Como é bom acordar pela manhã
Ver teu rosto, você é minha ENERGIA.
Quando me deito nem em sonhos te esqueço,
Sonho como devesse lembrar-se de ti a cada momento.
 
Antonio Ramos
C A 26-04-12

Vossa energia e vossa luz me façam alcançar tudo o que me pertence por direito divino e para minha realização maior. Sou fonte irradiadora de energia criativa do universo, templo vivo da presença divina e mensageiro da harmonia e do amor. A Luz Divina brilha em todos os meus caminhos e a Sabedoria conduz todos os meus passos.

Campo Alegre - Sc