Nos meus sonhos, o silêncio se torna mais profundo que minha essência interior.
Chega a ultrapassar a mesmice e até o abismo de tudo.
A luz e amor me trazem calma,
Porém traz também uma imensa dor, que me faz gritar em silêncio...
 
No meio dessas infinitas artes, saio das minhas limitações.
Esvazio meus pensamentos mais profundos,
E os coloco em um pequeno pedaço de papel amaçado,
E um sopro de luz, um suor de enloqüência que anuncia.
Que minhas emoções e sentimentos, transcenderam esse mundo!
 
Com um espelho consigo ver além da minha essência,
Através das luzes consigo ver, se estou no caminho do Bem ou do Mal.
Todos os simples compassos de paz ou até mesmo de fé
Transforma versos, em luz.
E nos das intuições infinitas sobre o que é real.
 
E com isso agita no tempo algo sem dimensão,
Energias transcendentais fluem,
Em perfeitas sinfonia de sonhos que um dia se passa
E a essência interior dilui a consciência da vida...

A ciência é capaz de comprovar a Verdade?
Afinal o que é Verdade, em que ela flui?
Tais esses enigmas, esgotam nosso tempo,
Trazendo pancadas de tempestade do nada que sou e que fui e sempre serei
Afinal não passo, de um átomo do Universo.
Que necessita de pequenas viagens, intergalácticas, para diluir a realidade.

Fabiano Souza
© Todos os direitos reservados