Eu te amei com toda minha força,
Mas você! Preferiu ir embora;
Procurar o seu verdadeiro amor.
É triste que esse amor,
Não seja o amor,
Que eu sempre quis lhe dar.
Às vezes... choro, tanto choro,
Que me falta o ar...
E até penso em morrer,
Porque sem você tudo é solidão.

Resid

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados