CONVITE (não é poesia)

CONVITE (não é poesia)

Escritores e amigos: café na Livraria Cultura, 15h - horário definitivo - dia 07/06 - feriado -

na Av. Paulista, conj. Nacional.

Vamos nos organizar? Quem é de S.Paulo e arredores. Conto com vcs!

Estão todos convidados pra gente se conhecer pessoalmente.

Eu, o Marco Aurelio Tisi e Lucélia Lima já estamos confirmados!

Infelizmente nossa tristeza é q ficará distante para os amigos de outros estados.Putz ...

A estes fica o meu carinho, pq são muitos conhecidos e amigos ...

Conto com vcs!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados