Não devia te contar
Mas se você me entender
Talvez possa notar
Minha tristeza de ser
 
Não era pra ser assim
Queria que fosse segredo
Trancado só em mim
Pra não expor meu medo
 
Mas se vou te contar
Não será mais segredo
Este meu medo de amar
 
Vou esperar em degredo
O destino nos amarrar
Num eterno sonho ledo

Visitem-me:- www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Obrigado!