Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

oi, ederson...

vim fazer uma visita...

e que vc saiba o quanto eu amo td isso aqui.. e o bem que me faz.. a todos nós..

como está..?

:-|

uma boa tarde...

Carolina Tomé

Carolina Tomé

Muito Bela!!

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Caro Ederson, eu fico muito
maravilhado com as suas
poesias ela são de uma
criatividade exagerada.
Abraço-te!


FERNANDO PAIXÃO

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Sombria e linda, Ederson. Abraços.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Poesia e filosofia juntos, parabéns.