Amor gerou o desejo de sempre te desejar

Desejo sempre te amar

Algo aconteceu,amor nasceu

Como ja estava escrito no ceu

Amor e o desejo qual nasceu primeiro?

Amor gerou desejo e o desejo gerou amor

São dois amigos e grande companheiro

Autores para canção do cantor

Desejo sempre te desejar

Desejo sempre te amar

Desejo sempre me apaixonar

Desejo do amor nunca vai acabar

 

 

Ariston Junior
© Todos os direitos reservados