COMO VOCÊ ME CHEGA

 Você que me chega

Assim tão de repente

Não pergunta se quero

Me quer simplesmente

Você usa e abusa

E depois vai embora

Faz de mim descartável

Usou joga fora.

Você que me chega

Assim tão desolado

Não me pergunta nada

Fica tão calado

Não me diz seus problemas

Os meus não quer saber

Só quer me possuir

E se satisfazer.

Você que me chega

Assim tão alegre

Você usa e abusa

Aos poucos se excede

Me diz tantas coisas

Em poucas palavras

Só fico te olhando

Não entendo nada.

Então satisfeito

Me chama de irmã

E antes de ir embora

Diz que volta amanhã.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados