APESAR DA SOLIDÃO...

 Não sou mais a mesma

Finalmente descobri que você não me faz falta

Te procurei e te encontrei quase no esquecimento

Consultei meu coração

Vi que o amor

Que eu achava que era para sempre tinha me abandonado

Pedi para o meu coração se abrir

E se preparar para um novo amor

Me flagro várias vezes ao dia

Com um sorriso enorme

Tão grande

Que as vezes tenho a sensação que todo meu corpo sorri.

Tenho me sentido feliz apesar da solidão.

Você queria que eu fosse só sua

E quando eu percebi

Eu era apenas só.

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados