Nada de novo no Front

Nada de novo no Front

Vistas grossas
Amiúde,
Nada de novo
No front.
E eu solitude...
Tudo no mesmo
Sem eira nem beira,
E eu lassitude...
Um olhar disperso
Um grito urdido,
E eu inquietude.
...Nada de novo no front...
Minhas pálpebras estão pesadas,
Meu coração anseia por paz,
Meu corpo debilitado quer repousar,
Porem meu espírito brincalhão só quer se divertir...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados