ESTRADA

Estrada fria,
deserta,
fechada,
difícil.

Estrada de entradas
só de entradas,
de muitas entradas,
sem saídas.

Estrada de curvas,
fechadas,
bruscas,
malígnas.

De encruzilhadas,
confusas,
escuras,
incertas.

Estrada andada,
batida.
Surpresa,
emoção!

Estrada rodada,
longa estrada,
longa jornada,
amada estrada!

Sou feliz!
Estou na estrada!
E a estrada está em mim!
Viva a estrada!


BLOG CYBER RATOEIRA 2012