"Em algum lugar do passado"

"Em algum lugar do passado"

 

 

Bucando a melhor imagem de mim, sem Ser,

Tentei parecer-me muitas coisas e pessoas...

As mais bonitas, intocáveis e vencedoras...

      Focalizei minha face, em todas...

Antes, durante e depois, sempre, sempre...

Uma nova paixão, cruel e avassaladora

Traçando meu horizonte no céu de tua boca

Realizei as loucas vontades do meu coração.

Na sombra da escuridão namorei a noite,

Usei todas máscaras de fantasias...

Só pra sentir você do meu lado,

Nossos lábios se uniam em 

outra vida, outro espaço...

Meu corpo sempre acabava em seus braços...

De volta ao futuro, amor!

 

"Em algum lugar do passado"

 

S.S.