A LUA SORRIU PARA MIM.

A LUA SORRIU PARA MIM.

O brilho da lua através da janela aberta
Banhava teu corpo, velava teu sono.
Devido ao calor da noite tu estavas descoberta
E a teus pés abandonado o teu quimono.
 
Eu sentado junto à janela admirava deslumbrado
A visão fantástica que ninguém retrataria
E que eu, seu amante e pela sorte um afortunado,
Era parte da sena que em minha retina ficaria. 
 
Dormias tranquila depois de uma noite vibrante
E de entrega mútua e total na busca do prazer.
Tivemos uma luta sem briga entre dois amantes
E foi uma luta muito acirrada até nos satisfazer.
 
E tudo aconteceu tendo a lua por testemunha,
Que por ser alcoviteira a ninguém contará.
Eu vi que no fim da noite quando ela se punha
Sorriu para mim e me prometeu que nada dirá.

Uma velha canção popular assim dizia: Se a lua contasse tudo que visse/ De mim e de você muito teria de contar/ Diria que me viu chorando/ Implorando pedindo pra voltar.
Da lua muito se fala e ela é guardadora de muitos segredos e alcoviteira dos amantes. Ela sorriu pra mim!

Olhando lua cheia.