CATEDRAL

Cristal polido,
Tens o gesto de princesa!
Alma transparente,
Dos anjos luz acessa!
 
Brilho reluzente,
Das estrelas. Única a cintilar.
Vida que existe em mim!
Mundo colorido,
Perfume de jasmim.
 
É deserto meu coração.
Montanha de AREIA a escaldar.
Tanto pude esperar!
 
Agora você veio,
Meu rio, agora cheio.
Pronto para te amar!
 
Inunda-me com teu amor
O silencio do meu refugio.
Onde me liberto, sou imortal!
Sou céu.
Sou sol.
Sou sal.
Antonio Ramos
C.A 22-02-12

Edificai em ti todos os sonhos,
mesmo que pareça só um sonho.
Ilusão também é magia, o sonho
dos sonhos dos sonhos.

Campo Alegre - Sc