Amor de Pai

 

 Você chegou sem avisar, não estava a te esperar,

 
 mas, será sempre bem-vinda sim....
 
 Não sei ainda como será, se comigo ficará,
 
 mas estarei  sempre contigo sim...
 
 Agora não sou somente eu...
 
 Meu coração ao mundo pertenceu,
 
 mas, agora é todo seu..
 
 Você será "Minha Linda", "Minha Princesinha"...
 
 E será eternamente minha...
 
 Meus olhos ficam marejados...
 
 Só de imaginar você aqui ao meu lado
 
 Não vou querer saber de nada mais...
 
 Quando em meus braços me chamar de PAPAI!!!!!!!
 
 TE AMO MINHA FILHA!!!!!!!

Ofereço essa poesia à Fran (foto), ela que seria a mãe da minha princesinha, que diga-se de passagem, eu não sei se realmente seria menina, já que, Papai do Céu, não achou que seria a hora certa do apaixonado poeta ser papai e a levou com dois meses de gestação...
Apaixonado sim, pela vida, principalmente por tudo que ela nos proporciona e que nos ensina a sermos cada vez melhores e mais conscientes de nossas missões...
Com carinho sempre...

Porto de Galinhas-PE