AMOR BELO

Não quero o amor possível.
Quero o amor sublime.
O amor de poesia,
Que me mova todo o dia,
Todos os sentidos. Firme!
Mesmo impossível...
Que seja eterno!
Os amores possíveis. Morrem!
O AMOR NÃO É UMA COISA A PARTE.
É a parte mais importante de um todo.
É louco e sábio, NÃO  UM PECADO!
É o prazer a sua procura.
 UM CORAÇÃO FELIZ,
Que arde em brasa.
UMA ALMA QUE VOA,
Sem asas.
QUE NÃO SE ESCONDE E NEM DISFARÇA.
Existe!
SEMPRE EM BUSCA DO PRAZER.
Antonio Ramos
04-04-12

Quando o dia começa certo, a noite será
intensa! É a hora de chegar mais perto,
de quem sinto uma saudade imensa!!!

Campo Alegre - Sc