Quando te vejo
Chego a tremer
Como se fosse na escola
O meu primeiro dever
Emocionado eu fico
Sem palavras, nen fala
Quando você passa
O seu cheiro exala
Meu coração acelera
Tal qual um avião
O som é o mesmo
Rasgando meu peito
Saindo de dentro
Uma louca emoção
É assim que me sinto
Como uma criança.
Você pode até dizer
Que esse poema nen rima
Mas vindo de um pobre poeta
Criança sapeca
De um coração alado
E muito apaixonado
Singelo e humilde
Que tenta aparecer
Pra aquela criança
Que ele tanto ama, Perceber.
Quando se trata de amor
Somos todos assim
Menos Adultos e mais criança
Palavras Poéticas, avião ,
escola , sapeca, pode ate aparecer
Mas não deixe de me amar.
Faça e deixe isso acontecer.