Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

bela poesia, Carol. Abraços

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,
A lua tem servido de inspiração para muitos poetas e namorados românticos. Seu texto é sensível e poeticamente belo! Aplausos! Gilmar.

Hinah

Hinah

A Lua é mesmo Divina, cheia de beleza
e mistérios, assim como a poesia.

Abraços,
Hinah

É a lua companhia inseparável
Sua presença é pura inspiração
Muito atenta é a grande responsável
Pelos versos que brotam do coração.

Perfeito cara poetisa uma definição poética que resume toda a força que a lua exerce sobre os poetas e suas inspirações. Maravilhoso texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.