Você acabou com o meu

único sopro de vida...

Não quero mais viver

Vou pedir que me levem

Para bem longe....

Você acabou com a minha alegria

Se fazia de meu amigo

e me apunhalava pelas costas

Talvez para se livrar de mim

E eu que fazia planos mirabolantes

Chegará o meu fim?

O que eu ganhei?

Decepção...

Enganação.

21/12/2006

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados