AGONIA

                                                                   

     Bebo-te em insônia,
Circunscrito em plena madruga
Abjeta e fria.
Na sofreguidão que incito
Momentos de euforia.
Tórrida paixão, ofega, explicita
Ínsita e me devassa.
A solidão navega e vasa
Pela cortina de fumaça.
O cigarro me traga.
Um corpo em brasa.
Bebo a cachaça
Nos lábios que escorria
Na vidraça.
Fadigo, me desgraço
Sem graça, adormeço.
Noite plena e fria
Embaso
Dentro de um litro
De cachaça.
Antonio Ramos
C A 12-05-12
 

Ruas por onde passei,
Triste até esqueci!
Vi gente, tanta gente.
Rosto quase nenhum....
Como são invisíveis
seres visíveis,
não percebi.

Campo Alegre - Sc

Antonio Ramos da Silva
© Todos os direitos reservados