A VIDA

É o nascer da semente que brota da terra,
E que ao primeiro cair d’água e surgir do sol
Vai nascendo, dando vida nova a toda a planície.
 
É ver como, passado o inverno que parece amorfo,
MAS NÃO É!
Tudo volta a florescer e a ser bonito.
 
Assim é O RENASCER!
 
A gente sofre tanto, sofre até chorar!
Em ver seu semelhante coroado de espinhos.
Sem ter feito nenhum mal, mas ao contrário.
Só ter feito o bem!
Mesmo assim a cruz lhes foi dada.
 
Dá dó em ver o quanto somos fracos.
Os apóstolos o abandonaram e fugiram feitos coelhos.
A gente sofre. Os olhos se enchem de lágrimas grossas,
Quando se vê o Cristo que nem pode mais carregar a cruz,
Mas, é obrigado e chicoteado,
E lhe dão tantos pontapés que parece que é o próprio
demônio que está solto.
Cristo morre
Mas Ele se acorda, pula do sepulcro e vive de novo.
Manda as mulheres darem o anúncio da vida nova.
 
Reflita!
Isso que tenho para te dizer.
Seja fraca e humilde.
Não desista.
Antonio Ramos
C.A 25-01-12

A beleza do ser humano esta na alma,
o corpo é só o habitat.!!!

Campo Alegre - Sc

Antonio Ramos da Silva
© Todos os direitos reservados