FELIZ DIA DAS MÃES

 Aproveitando a homenagem que fiz para minha amada mãezinha 
Fazer uma homenagem a todas as mães: 

A você minha mãe tão amada e tão querida por mim e todos que a cercam 
A você que muitas vezes vi chorar sentada ao lado de um filho doente... 
Te vi chorar muitas vezes quando um dos filhos partiam em busca do seu caminho 

Te vi feliz quando todos estavam bem, 
Feliz quando nos reunimos nas datas festivas 
Minha mãe, você é o meu anjo! 
O anjo que cuida, que orienta e acalenta! 

Minha mãe, queria eu poder curar todas suas dores 
Tirar do seu caminho todas pedras... 
E transformá-las em flores 
Que Deus nos ajude a caminhar juntas até onde for permitido 
E sempre lembrar que nosso amor de mãe e filha, será perpétuo 

Amo você mãezinha do meu coração  

FELIZ DIA DAS MÃES A VOCÊ E TODAS AS MÃES  

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados