Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Neste "Perfil de Desenganos", versejando ( ao estilo de Pessoa ) e sua imaginação passam uma realidade que não cabe em verso. O que se vê está recôndito no âmago de cada ser e na essência das emoções que sentimos.

Jessica Santana

Jessica Santana

Quanta sutileza... Eu adorei

nossa vc é muito talentosa

Meus Pensar

Meus Pensar

Nossa!
Bem profundo. Parabéns

Diana Inácio

Diana Inácio

Adorei essa poesia, linda. Quanto sentimento!

Ler você é ótimo... Parabéns e abraços poetanos...

Vanessa

Vanessa

Nossa mto linda esta poesia!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Parabéns Fred!!!
Belissima forma de mostrar as nuances agro-doces do amor,...
Suavidade e impetuosidade de mãos dadas!!
Adorei voltar a te ler.
Beijos dca Val

Xama

Xama

Bom dia querido poeta!

Trabalho digno de amplos elogios e de todo reconhecimento por seu evidente talento. Aplausos!

Beijos

cris coradi

cris coradi

Belissíma, poesia!!! eu adorei parabéns!!!!