Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Olá querido poeta, me faltam palavras pra comentar,
simplesmente espetacular..além de impresionante e divinamente real..Aplaudo a sua brilhante criatividade..Amei..

Beijos

Prezado poeta Gilberto

Teu poema esculpido na maternidade,
daquela semente pequenina brotou,
E cheia de carinho e felicidade
Trouxe ao mundo o ser que mais amou.

Abraços poéticos
Armando A. C. Garcia

Linda homenagem por um poeta , um homem q sabe o que é respeito às mulheres. Bjss e feliz dia das mães pra sua mãe e a Roberta!!

Parabéns caro poeta pelo belo texto, são versos que acalentam e enaltecem a alma de nossas mães essas mulheres que tanto dão de si para nos ver felizes.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Parabéns pela homenagem às mães. Versos sensíveis e de rara beleza assim com são todas as mamâes. Aplausos! Gilmar.

Hinah

Hinah

Que presentão hein Poeta??? :)
As mãezinhas agradecem tão bela homenagem!!!

Abraços,
Hinah

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Belíssima homenagem em forma de poema cheio de lirismo.

Abraços,

Fernando Tanajura