Tudo encoberto na serra
Pela neblina e pela neve
Assim como homem que encobre
As suas dores,traumas e emoções
Quem conhecerá o homem?
Quem vai descobrir os seus segredos?
A neve e derretida pelo Sol
Mais quando Sol vai chegar ao seu coração?
Tudo encoberto na serra
Assim como homem que encobre
Os seus medos ,sonhos e ilusões
Só o amor para descobrir os seus segredos
O amor e a chave que abre a porta dos corações

Ariston Junior
© Todos os direitos reservados