A neblina pela madrugada

   Os passaros cantam em Garanhuns

   O coração procurando a sua amada

   A neblina cobre as arvores

   Os passaros cantam pela madrugada

   Aonde serar que esta minha amada?

   O coração sonha e vive porque pode sonhar

    Mais tambem o coração chora porque vive para amar

    Os passaros cantam em Garanhuns

    A neblina vai se desfazer quando o Sol aparecer

    Aonde serar que esta a minha amada?

    Aonde ela vai aparecer?

Ariston Junior
© Todos os direitos reservados