MÃE DE TODOS NÓS

MÃE DE TODOS NÓS

Ser mãe não é privilégio,
Ser mãe é dar curso à natureza.
Bendito seja este presente régio,
A mãe terra, mãe de extrema beleza!
 
A terra é de Deus a criação.
O corpo dádiva materna
Que um dia voltará ao chão
E o espírito terá em Deus vida eterna.
 
Bendita seja a mãe de todos nós,
Por nos matar a sede e nos dar o pão!
Roguemos ao Criador: Senhor ouça a nossa voz!
Abençoe nossa mãe! Senhor abençoe nosso chão!
 
Que os filhos dela  reconheçam o seu valor
E fraternalmente comam do mesmo pão,
Que semeiem, cultivem e colham amor,
Somos uma só família, somos todos irmãos!

Minhas homenagens a todas as mães dignas deste título e também minha homenagem maior a nossa mãe terra, a quem todos nós devemos nossa existência. Ela é nossa mantenedora, nossa protetora e se melhor não temos , cabe-nos culpas por nossas aberações de conduta,

Pensando em homenagear a nossa mãe.