Procurei palavras
em vão
procurei versos
em vão
procurei frases
em vão
procurei você..
solidão!

Procurei desistir
em vão.

Você estava tão perto
e agora te consome a distância
e eu neste arduo deserto
me alimento da esperança
pois meu mundo só é completo
quando me descanso na tua elegância

É,querida...eu te amo
e não há mentira ou disfarce
está tudo em mim querida
estampado em minha face

Porque vc foi embora
se dizia me amar tanto
e deixou me reféns dessas horas
que me sufocam aos prantos
se não me amas como amo a ti
se não sentes o mesmo amor
talvez um engano,um disfarce,enfim
rendidos ao meu clamor
pudessem pousar em mim
e tirar me toda a dor...

Mas saiba que meu mundo é pobre
sem voce aqui comigo
não há nenhum outro amor tão nobre
capaz de me dar abrigo

Eu estarei pra sempre aqui querida
te esperando,esperando seu amor
e o meu peito dolorido
cansado de tanta dor
te espera na eternidade
onde estiveres,onde for.

ney martins
© Todos os direitos reservados