O homem pode me humilhar

      mais Deus me exaltará

     O homem pode me ferir

     mais Deus me sarará

     O homem pode me abandonar

     mais Deus me recolherá

     O homem pode me rejeitar

     mais Deus me amará

     O homem não me da valor

     mais Deus me valorizará

    O homem pode me destruir,torturar e ate me matar,mais Deus me ressucitará

    JESUS disse: não busque a gloria dos homens,mais buscai a gloria de DEUS

 

Ariston Junior
© Todos os direitos reservados