Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Amado POETA. Estou n'uma fase da vida em que queria viver o ócio, descansar, ler mais, assistir mais shows, enfim viver a vida, mas por mais desinteressante que seja, preciso enfrentar o cotidiano, por causa de forças superiores. Sua poesia é o sentimento de muitos. Meu nome é mesmo Vinícius Garcia, minha namorada ,Sara, achou que eu deveria divulgar minhas poesias por achar que elas eram interessantes ( ela acha ), então me cadastrou neste site em seu e-mail, é isso, e está no seu e-mail porque eu não tenho um, sou avesso a muita coisa, mas até que estou curtindo que pessoas inteligentes, como você, estejam lendo o que escrevo. Legal saber que posso fazer essa troca e aprender.
" sei que as vezes uso palavras repetidas, mas quais são as palavras que nunca são ditas ? " Renato Russo. Abraços !

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Amada poetisa, esses versos
refletem um pouco do que
estou passando... e mais.... Abraços!