É tudo que quero
Agora , exatamente
Nada para fazer
Nada para resolver
 
Estou entediado
Mas nada é minha melhor opção
Dessa vida ando enfadado
E só nada me chama atenção
 
Não é preguiça, já faço minha parte
É cansaço de tudo que preciso executar
É o espaço que sobra nesta arte
Justamente o nada que eu insisto em replicar
 
Mas que sina , mas que morte
Querer  estar ocupado
Quando o tédio só me pede
                                                           [NADA...