DO QUE ADIANTA

 

Que adianta ostentar toda a riqueza
Conquistada,
Se não sou capaz de oferecer
Uma cama a quem dorme na calçada?
 
Que adianta ter fartura na mesa,
Vendo o mundo perecer,
Se não sou capaz de prover
Uma criança desamparada?
 
Que adianta me saciar,
Se não consigo
Ter fome de Ti?
 
Que adianta meu bom viver,
Se meu espírito
Não sintoniza com o teu?
 
Que adianta eu cultivar um belo jardim,
Se eu atiro espinhos no teu chão?
 
Que adianta eu falar de paz,
Se não sou capaz
De perdoar meus desafetos?
 
Que adianta dominar o mundo,
Se minha alma é lúgubre e desabitada de ti Senhor?
 
Antonio Ramos
C.A 23-02-12

Ser humano é acordar
usando a segunda pessoa
do pronome e falando sempre
da primeira " DEUS "!!

Campo Alegre - Sc

Antonio Ramos da Silva
© Todos os direitos reservados