Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Tão doce tua poesia :)
é um carinho na alma.

Abraços,
Hinah

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Meu inveterado e inspirado poeta, além de sábias verdades embaladas em singelos versos bem arranjados, tens ainda um gosto refinado pelas musas...APLAUSOS !!!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Caro Ubirajara, belíssimo o teu poema.
Você diz: "Nada sei do amor" - Como assim?
Teus versos transpiram paixão e causam impacto.
Você é um mestre na arte do amor . Tuas palavras
possuem magias vindas do coração (com certeza).
Abraços da Val

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Amado poeta, sua poesia é encantadora
e de uma suavidade sem igual.