TEUS OLHOS SÃO DUAS ESMERALDAS SEM DONO...

TEUS OLHOS SÃO DUAS ESMERALDAS SEM DONO...

Teus olhos são duas esmeraldas sem dono...
Teus cabelos negros,
Negros como as minhas noites sem sono...
E teu coração o que guarda ele de segredos?
 
Em ti tanto há a descobrir, de ti eu nada sei,
Mas me impressiona tua figura.
Eu que por este mundo muito já andei,
Quedei-me diante de ti criatura.
 
Não sei se foram teus olhos ou teus negros cabelos,
Talvez tenha sido tua beleza, teu corpo escultural,
Também pode ser este teu sorriso que é belo
Ou este teu jeito simples, pois tudo em ti é tão natural!
 
Amo-te com certeza e não estou só enamorado,
Estou abrindo o meu peito e dando-te meu coração.
Eu me julgava imune ao amor, mas fui derrotado,
E meio sem jeito vou descobrindo esta emoção
 
Ajuda-me, a saber, amar. Nada sei do amor!
Nos romances que tive não havia sentimento
Beijei muitas flores sem perceber a cor,
Sempre me deixei levar pelo calor de momento.

Incerta é a sorte é a sorte de quem se deixa levar pelo enlevo do amor. É um jogo de perde e ganha e eu lamento a sorte do perdedor, seu destino será triste do qual o vencedor não se condoerá. O preço pago pelo vencido é muito alto e o destino credor não perdoa.

Num momento de divagação.