Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teus textos poeticos sempre surpreendentes. Otimo

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Dizer o quê ? LInda !!!! Abraços e Força sempre.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Parabéns por buscar retratar algo desconhecido por alguns e as informações em forma de versos...lindas imagens delicadas e pensativas.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Você se supera em fascinantes tiradas, imagens que nos reportam a um universo lúbrico, como se tirar de você a sensualidade fosse negá-la por inteiro, e, ainda assim, nos leva às reflexões...APLAUSOS !!!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Bela poesia!
Gostei muito do jogo de imagens, retratando bem uma "paixão gótica". Aplausos! Gilmar.

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Amada poetisa, gostei muito das suas letras,
elas revelam o clarão de um vida escura!

Hinah

Hinah

A Poeta aqui sempre tudo é muito lindo!!!

(Que seja então de "surpresa", porque
voce sabe como um coração apaixonado
é terrivelmente teimoso.)

:)
Abraços,
Hinah