APRENDO COM MEUS ERROS

 
Muitas vezes ficamos julgando as pessoas
Mais pelas aparências e não pelo que realmente são,
Ai está nosso erro!
Eu já fiz isso, já julguei e me arrependi...
Depois de um tempo a gente aprende,
Que para julgar somente Deus tem esse poder!
Quem sou eu para julgar alguém?
Mas sou humana...Com direitos a erros e acertos!
Se eu errei eu peço perdão...
Porquê os acertos começam com o reconhecer nossos erros!
Vivendo e aprendendo esse é o lema!
 LáFeOli
 

Laura513
© Todos os direitos reservados