Estivera guardada em minha mente,
a única foto que tiramos juntos.
Revirando o passado ela me aparecerá,
como uma singela lembrança que pretendia esquecer.
Você me deixou sem uma razão eloquente,
eu deixei a ir não poderia prendê-la nessa paixão.
Mas ela está lá guardada com o poema que fizera,
naquele momento tudo parecia tão real em minha mente,
lembrara do nosso último beijo,
e naquele momento te pedia uma promessa,
lembrara que pedi que fosse somente minha,
que nunca me abandonaste.
Mas hoje vejo que somente ficou naquela foto,
as promessas o poema que eu fizera a ti,
o nosso último beijo e abraço.
Olhando a nossa última foto pedi a Deus,
que ilumina os passos daquele que amei,
sem questionar, apenas agredi o criador,
pela a oportunidade de amar a mais linda das flores.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados