Não era o toque de nossos corpos,
Pois os mesmos nunca se tocaram (se tocavam)...
Não era o cheiro de seus cabelos...
Talvez ruivos, seriam sedosos?

Apenas suas palavras me afagavam,
Me excitavam...

Conheci então o amor?
O que mais seria?

Na ausência de seus beijos,
Me consolava com o doce som de sua voz...
Seria vermelha a sua boca?

A excitação inspirada em meus pensamentos...
Motivada pela frágil e ardente voz...
Queimava ouvi-la!

Mas...
Me vi feliz sem toca-la...
Sem beija-la...
Sem merece-la...

Não se merece amar,
Quando não se vê o AMOR!

Palmas-To