Crânios rachados

Corações esmagados

Seu retrato rasgado

Em quatro partes iguais

Você foi o que mais cheguei

Perto da insensatez

Ou seria da loucura, talvez...

 

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados