Entre velas vermelhas

O seu retrato sorrindo pra mim.

Não me conformo como

Pôde me deixar assim

Eu guardo o crucifixo 

Que você não tirava do pescoço

A camisa do Gun´s

Aquele Cd que escutávamos juntos.

E você partiu...

Mas seu cheiro prevalece

Talvez ...estejas do meu lado agora

E se tiveres, diga que vai me levar também...

Depois de você, 

Meu corpo se fez carcaça

Eu não faço mais nada

A não ser chorar e me lamentar

Por não terem me velado no seu lugar.

21/12/2006

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados