ILUSÃO QUERIDA

Ilusão Querida

Desenhei com meu amor um coração
Com flores espalhadas perfumando
Enfeitei com a rosa rubra da paixão
Um laço de carinho arrematando

Vou guardar no álbum da lembrança
Ali ficando por toda a minha vida
Vou olhar mas sem esperança
Um sonho, uma ilusão querida

Em frente a janela da saudade
Ficarei sempre relembrando
Um amor que pela eternidade
Levarei me acompanhando

Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados