Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo

Nivaldo

Saudade... tem razão, quem nunca sentiu saudades de alguém ou de um grande amor?
Quem disser que não, com certeza estará mentindo ou tentando parecer uma pessoa forte. Mas a saudade está em toda parte.
Linda poesia
Mil Bjos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Linda poesia,,,
BELA DESCRIÇÃO DA SAUDADE...
De um amor que já se foi....
Perdeu-se o amor mas ficam as marcas boas ou ruins tanto faz tudo vira saudade nos momentos de solidão..

Felicidades
Va
Amistica