E ao amor,me rendo, como se rende o poeta na linha de seus versos,como se rende o profeta na linha de suas afirmaçoes,como se rende até mesmo os coraçoes mais empedrados e desejosos de sangue.

Me rendo ao amor,como se rende a guerra,como se rende a terra.

Não importa o que venha a acontecer não importa se o sustento dos pés ou o firmamento sobre a cabeça vier a e diluir em um mar de ilusões,num profundo abismo de esquecimento,mesmo assim,este tal de amor,ficará perambulando como uma luz nas trevas do fim,alimentando as raças e as classes com o liquido da vida denominado esperança em todos os tempos ,até a eternidade.
 

ney martins
© Todos os direitos reservados