É  tão bom saber o que é o verdadeiro amor,

É tão
bom saber o que é ser amada,

 

É poder
sonhar, sem mesmo dormir,

É poder
chorar, sem tristeza sentir,

É estar
longe e sentir saudade,

Mas com
apenas um pensamento,

Trazer
a pessoa amada pra perto de verdade.

 

É sentir
a presença do outro,

O cheiro,
o gosto.

É nunca
estar sozinha,

Mesmo
com uma grande distância entre nós.

 

O amor
é completo, 
é terno,

O amor
é puro, é sincero;

Não tem
limites, não se divide!

 

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados