Na curiosidade de uma menina
sobre o amor,

No desabrochar lento e
maravilhoso de uma flor,

Os anjos sorriram e cantaram como


se fossem raios de sol e seu
calor.

Pois o que ali acontecia, era o
AMOR.

 

Amor sincero, verdadeiro,

Sem malícia, sem pecado,

Amor para amar e

Amor para ser amado.

 

Dois corpos despojados

Sobre o tapete verde da natureza,

Toda carícia e gentileza

Sobre a mesma vontade,

Sobre o mesmo interesse.

 

Ali onde dois já não existia,

Onde os guias eram as fantasias

Ali o amor se fez,

Ali o amor se fazia.

 

Na nudez de nossos corpos

Nas vontades e desejos
incontroláveis,

Tudo era possível, tudo era
permitido,

Não se sabia quem era quem,

Nem mesmo o porquê de nada!

 

 

Só nos queríamos,  só nos sentíamos,

Só nos tocávamos e nos amávamos.

Na mais perfeita harmonia,

Na mais perfeita naturalidade,

Só obedecendo a lei de nossa
vontade.

 

Da menina, nada mais existe,

Da  flor, só restou a semente,

O amor se materializou

Em forma de presente.

 

O que era curiosidade,

Hoje é realidade,

A menina, se fez mulher

A flor de sua semente se
multiplicou,

E, mais uma vez, o amor se
concretizou!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados