Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

No entardecer de uma etapa que se finda, Pablo Falabela já divisa os raios da nova aurora e suas possibilidades imprevisíveis. O crepúsculo de um amor prenuncia no horizonte a luz do novo amanhecer.

E, sem que nos demos conta, o brilho da vida se renova...

Edson

Edson

"Não consigo enxergar mais, a mulher que um dia amei, apenas vejo em seus olhos, o quanto que eu chorei, em meu coração fala mais alto a dor do desprezo que ganhei..." Incrivel como consegui me identificar com suas palavras, quer maior poder que esse, tocar nos corações de quem lê, parabéns...

josé ítalo

josé ítalo

Valeu cara...
o amor quando bem falado, sendo alegre ou triste, sempre faz bem..
A aurora vir mais cedo é um simples e lindo verso.
Obrigado

Augusto Henrique Barletta

Augusto Henrique Barletta

este é muito bom PARABÉNS!

manuela

manuela

É linda e profunda,pois qndo gostamos de alguem criamos coragem pra demonstrar a essa pessoa oq sentimos.Eessa alguem pode retribuir ou nao ou ainda depois começar a perceber que tb gosta ser valorizada e cria coragem pra retribuir mesmo estando com alguem entao realmente qndo isso acontece o medo some da face.So que as vezes pode ser tarde demais
É tenho que concordar com vc isso é muito chato (espero que eu tenha entendido a sua mensagem)
um grande abraço e até mais !!!!!!