No contexto perdido da minha história;

Tenho apenas flashes de memória;
Da cor dos seus olhos;
Do perfume do seu cabelo;
Posso sentir seu toque em meu rosto;
Ainda lembro-me do seu abraço;
Mas tudo se tornou apenas palavras irracionais;
Brotando em meu coração;
Como sonhos em preto e branco;
Que desmoronam á minha volta;
Como se fossem feitos de grãos de areia.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados