Meu Destino !...
 
 
Vim cumprir o meu destino
Transpor pavores sem igual
Ser humilde peregrino
Passar privação abissal
 
E, no infinito desacerto
Viajou minha hesitação
Tu, nunca estavas por perto
Só, longe do meu coração !
 
Vivi, d’ávidas esperanças
Sempre suspenso no ar
Estava em ti a confiança
Tu, estavas em outro lugar
 
Assim, ao ver-me traído
Do deslumbrante projeto
Vi meu sonho destruído
E, senti-me um abjeto !
 
Se o destino é nosso fado
Ele nos dispõe, onde estamos
Nem sempre do nosso agrado
Ele nos coloca, e ficamos
 
O que passa, não volta mais
Pelo destino é previsto
São razões elementais
Como o calvário a Cristo !
 
São Paulo, 27/04/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http:brisada poesia.blogspot.com
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados