R E C O R R Ê N C I A S


Imagens buscadas
Desiderato de temas
Palavras rebuscadas
Em velhos dilemas

Repetitivas batidas
Diversas sintonias
Emoções perseguidas
Em ecos, algaravias

Turbilhão de impressões
Em códigos, entonações,
Cantilenas, monotonias

Insossas sensaborias
Luz às trevas, imprecações,
Recitando as mesmas canções...