Plantei uma rosa tão bela

No jardim do coração,

Que já floriu na janela

Da minha imaginação.

 

Ela é tão meiga e pura

Ela tem mais que formosura :

Tem um gesto divinal.

Ela nasceu tão airosa ,

Ela é mais que uma rosa

No meu lindo roseral.

 

Mas eu não afago nem cheiro.

Lanço apenas um olhar ligeiro

Na sua beleza sem par.

Pois ela é rosa proibida

Seu veneno sem medida

Tem o poder de enfeitiçar.

 

................................................

 

É nossa amizade, amiga,

Essa rosa que eu tanto prezo.

Guardá-la-ei por toda a vida.

E te juro... jamais a desprezo.

 

                                           Xavier Filho.

                                                                    23/04/2012.

xavier filho
© Todos os direitos reservados